Здравствуй папа, я твой сын

Алексей Галкин 15
Здравствуй Папа, я твой сын,
Так давно мы не общались.
Расскажи мне как Ты жил?
Что Тебя сейчас печалит?

Что тревожит? Где болит?
Почему сердит сегодня?
Погоди! не горячись!
Лучше сядем, иль пройдёмся?

Поболтаем по душам.
Разберёмся в чём же дело?
Может, сможем мы понять,
Как решить нам это вместе?

Знаю я, что ждал меня.
Знаю, знаю, Ты касался.
Звал меня, просил меня
Я на зов не откликался.

Ты всё ждал, смерено ждал,
И всё ждёшь, когда приду я,
Чтоб покрепче бы обнять
Но не слышу зов и просьбы.