Северный боюз

Денис Фролов Фрост
Здесь вершины холмов вдоволь пьют облака
На холмах нет деревьев, лишь ягель
Шапки низких домов лепят снеговика (видно издалека)
Веет с моря суровой прохладой

Северный блюз, что тут говорить
Сеееверный блюз-На севере жить!

Здесь теснее народ и теплее сердца,
Так веками верёвочка вилась
Оголтелых бакланов слышно издалека
И метель с горожанами сжилась.