Раньше б с тобою мне встретиться

Виктория56
Как мне с тобою не встретиться,
Осень раскинулась красками,
Были с другими мы венчаны,
Были с другими мы счастливы.

Как мне с тобою не встретиться,
Память забвению предана,
Мне б об тебя не пораниться,
Я для тебя неизведанна.

Как я хочу вновь довериться,
Счастье в ладошках открытых,
Но будет за солнцем метелица,
И чувства пургою покрыты.

Раньше б с тобою мне встретиться,
В объятьях твоих спрятаться,
Быть для тебя единственной,
Быть для тебя желанной.

Раньше б с тобою мне встретиться,
Чтобы тобой насладиться,
Но порознь время растрачено,
Скажи, как мне с этим смириться?