Во имя жизни всей земли

Снежана Егорова
Рецензия на «Мой Бог - Распятый на Кресте»
(Иерей Алексий Ладченков)
 
Во имя жизни всей земли
Искупил за человека грех.
Но,к сожалению во тьме
Все прозябает человек.

Доколе будет это все?
Прости Всемилостивый Бог!
Ты дал надежду всем и мне,
Столько раз Ты всем помог.

Бог очень долготерпелив
Прощает за грехи всех нас.
На это есть один мотив
Ждет покаянье и сейчас.

О,Боже как-же мы слабы
Не держим слова своего.
Спаси всех Боже от беды
Суда боимся Твоего.

Не ведаем что мы творим
Стал как зомби этот мир.
Спаси,так часто говорим,
Любить всех дай нам сил.

Из ада вырвалось зло
И правит людом всем.
Хотят пометить чело
Всех загубить совсем.

Виновна суета сует
Себя которой предаем.
Ты,как и прежде СВЕТ
В лучах Твоих живем.

Надежда только на Тебя
Не дай погибнуть нам.
Безмерно нас всех любя
Направь к спасенью Сам.

07.12.2019г. 09.30