Грустью наполняются тёмные стаканы 2015

Влад Норманн
Грустью наполняются
тёмные стаканы,
мысли разбегаются,
словно тараканы,
на душе сгущаются
серые туманы,
как же надоели мне
горькие обманы,
не желаю хлорки я,
не нужны мне раны,
мне б по парку
Горького
прогуляться рано...