Мир этот не наш

Алексей Галкин 15
Не наш этот мир
Мы в нём лишь родились,
Но жить нам не здесь
А в мире другом.

Не наш этот мир
Он нам не годится
Мы здесь чтоб учиться
А жить нам в другом.

Не наш этот мир
Но придётся расстаться.
С этим миром родным.
И уйти в другой дом.

Не наш этот мир
И это печально.
Но печальнее этого
Что не для всех другой дом.