Огонь Любви

Павел Плеханов
Я окунулся в море чувств        При нашей первой встрече.      Душа издала странный хруст.   
Любовью мы повенчаны.

Я вижу блеск в твоих глазах
Неутолимой жгучей страсти,
Ко мне приходишь ты во снах
Лишая разума и власти.

Когда же будем мы вдвоём,
Хочу любить и быть любимым,
Не думать больше не о чём
Лишь быть тобою одержимым.

Ты не услышишь лишних слов,
Слова любви и наслаждения
И пусть господствует любовь 
Прекрасной песней наполнения.

Впитать тепло и нежность рук 
И феромонов танец тела 
И сердца в унисон услышать стук 
Чтоб душа от счастья зазвенела

Забудь о времени со мной
Во власти страсти и желания
Будь королевой, госпожой 
Любовных ласок и лобзания