ЗмиЯ Серия II Цветок Лотоса от ЗмиЯ

Эллинора2
Ах, как давно Я не встречалась с Nag
Мне хочется Инфо, ну, как Воды напиться...
Я, словно, как герой мультфильма - Spongebob..
Не могу без Воды-Инфо оживиться...
Конечно, всё это шутки, но -
Знаю Я, что в каждой шутке -
Есть, только, доля шутки,
А остальное всё - ИНФО...
И за ИНФО хочу спуститься ниже к Змею...
Но, вдруг, увидела фигуру в облаках...
Неужто, Мой знакомый Змей!?
На крыльях до Меня добрался,
Он пристегнул наверно их?!
Но это, все, не столь, уж, важно!
Мне важен очень сам момент!
Момент - настоящей встречи нашей!
На тучку рядом, что была,
Присел Мой Змей и огляделся...
Он тему новую завел со Мной ...
О том, что известно, лишь Ему,
(Ему Я верю!) И рассказал Он о Земле...
О той Красавице, что в новый ход событий -
Ушла в развитие, оно иное будет,
Цветок - Тысячелистник Лотос - Логос...
Земля - планета, на которой Я живу,
Является осколком - другой планеты - Малдек...
Ее зовут иначе Фаэтон, Планета Материнская ее...
Не знаю, может, тоже,- нет планеты?!
Время разорвало на временной скачок-
Прошлое и будущее, но есть лишь миг,
Миг этот - настоящее, точка отсчёта...
Есть многочисленны миры, но -
Состоят в Единой все Вселенной.
Подчинены Закону Единому Природы! Все!
Конечно, отличаются миры, как словно люди,
Вибрацией частоты с космическим кодом.
Но, протекают все и всё - одновременно.
Вариаций много есть существования,
Как и жизненных путей у нас людей...
При путешествии в "машине времени",
Можно оказаться при своём рождении и смерти...
Наблюдать процесс со стороны,
Но, почему так происходит?
Как может быть один процесс одновременно?
А, связывает Интуиция в один клубок...
Ведь, Интуиция - Царица!
Она при развитии своем во Мне -
Повелевание свое, как Тайны все раскроет...
Её Я развивать начну, о Змий!
В своих, буквально, двух словах,
Ты показал Мне, где Выход есть...
Благодарю Тебя, Великий Мудрый Змий!
Что Ты Меня не забываешь, что учишь многому
И Космосу Законам... Благодарю ТебЯ...


06.12.2019. SG