Слёзы мои...

Андрей Морозов 18
«Слёзы мои…»      (07.12.2019г.)


Слёзы мои… второе Я.
Всуе упёртый. Печать бытия.
Думаю мясо – оказалась земля
Кушаю жадно, как гадюка-змея

Слёзы мои… проказа, фигня.
Нужные скажут, эфемерно жуя
Поэтика скучна в каждодневности  дня
Чавкая, слижут с меня треть угря

Слёзы мои… Откат убеждений
Конечно – убогий, конечно не гений
Слава хвостом, общипанным, скачет
Слёзы мои… мои неудачи…