Адреналин дают по... Цикл. Планета Океан

Юрий Кутенин
Адреналин дают по...

Адреналин дают по...
           каплям.

Лишь ч.рт аполнит весь
        СТАКАН.
И ВСЕ вопят-

Ты     ХУЛИГАН.

А просто всюду одни
           пятки,
и чтобы из дому
             пройти.
Пришлось по пяткам Их
               идти.

Адреналин дают по...
           каплям.