Жизнь достала!

Ганебных
Жила собака в холе,
Была не на ремне,
Но вырвалась на  волю –
Она жила во мне!

Теперь собака лает
И воет целый день.
Она такая злая,
Кусает, ясны пень!

Собака жить устала
В глуби моей души,
Как жизнь  ее достала!
Кроши, ломай,  круши!