без тебя

Татьяна Бекоревич
Беззвёздное небо.
Крошечный лоскуток
над крышей высотного здания
отливает строкой
бегуще-светящейся:
…06-12-19…23.59…-7*С…
Только вот разглядела
на что похожа жизнь нынешняя
без тебя.
Именно на это:
…07-12-20…00.02…