Но я люблю Вас, чёрт возьми!

Сергей Кузнецов 32
Вы мне ответили сегодня,
Что в этом мире нет любви.
Просили быть в душе спокойным;
Беречь эмоции свои ...

И я смотрел на кромку моря,
Где удивительный закат.
И думал про себя  другое:
"Но как же так?! Но как же так..."

Вечерний бриз играл на гальке
Соцветьем трепетных огней.
И было Вас немного жалко:
Как можно-с – о любви моей...

Вдали под парусом шла шхуна;
В иллюминаторах огни.
И становилось сердцу худо...
Но я люблю Вас, чёрт возьми!