Мы в оковах

Алексей Галкин 15
Живём мы все день ото дня
И дня не ведаем что будет.
Когда уйдём мы в мир иной
И кто, куда уйдёт отсюда.

Ни кто не знает, что нас ждёт
ни кто не ведает о сроке,
который есть у нас сейчас
ведь может статься поздно будет?

ведь все в оковах хоть и мы
все говорим, что мы свободны
оковы эти есть души
и снять не в силах нам ни сколько

хоть всю мы жизнь пройдём пешком
искать мы будем утешенья
искать в дали других миров
таинственные искупленья

впадать в нирвану, слушать блажь,
вверять своё в их руки сердце.
И после мирно принимать
Других решение по вере.

но вы не верьте в этот мрак
других затейников решенья
оковы можно с души снять
лишь обратиться нужно к Свету

К Отцу молитву вознести
И Сын Его к вам обратиться
Лишь только Он, а не другой
Вам даст надежду к новой жизни.

С души он снимет грех любой
Он снимет с вас оковы эти.
Иисус наш истинный учитель
Иисус спаситель Дух Святой.