Огонь души

Галина Кузина-Галио
В огне сжигаю мусор мыслей...
Вот блеск прозрачного алмаза
глядит вселенской гранью глаза
из...лишь подвластной сердцу выси.
Я - атом - странная частица,
вкусившая восторг причастья
любви потоку малой частью,
всегда готовой морем влиться.
Над плотью страждущей взлетая,
мысль новая рожденье славит
своё, в котором зло расплавит.
И нить пробьётся золотая.
Преобразится всё земное,
и дали видимыми станут.
Огонь залечит пеплом рану
и скроет холод и жар зноя.
Любовь Вселенская расстелет
душе измученной  - подарки.
И тёплый свет от них не яркий
укажет ей пути к бессмертью.