Показалось

Николай Крымский
Испугался...
Показалось вдруг.
Показалось,
Что не нужен я...
И сменилось холодом
Тепло любимых рук,
Показалось потерял тебя...

Вдруг застыли все
Календари...
Стрелок вечных
Остановлен бег...
И утрачен смысл
В движении Земли
Если не со мной мой человек.

Припев:
За всё...
Прости...
За всё, что было
И за всё, что впереди...
Не пропадай...
И никогда,
И никогда,
И никогда не исчезай...

Сердце моё больше
Не стучит...
Раз рука не чувствует
Тепло...
И душа моя
Покинув тело улетит,
Мотыльком разбившись о стекло.

Память всё укроет
Снегом дней...
Как зима остатки ноября...
Показалось просто,
Что вдруг стала не моей,
Показалось потерял тебя...

Припев:
За всё...
Прости...
За всё, что было
И за всё, что впереди...
Не пропадай...
И никогда,
И никогда,
И никогда не исчезай...