маркетинговый ход

Юрий Смирнов Исакогорка
       Возьми билет - Наш фонд два миллиарда.

       Я взял - один. И... Выиграл! Ура!

       Друзья приходят поздравлять.

        За сто рублей билет?

       А выиграл целых шестьдесят?!

        Но все таки, в разгар веселья,

       не отпускало двойное ощущение,

        Что выиграл - себе в убыток.

        А где то там,мошенники, собрали фонд.

        В два миллиарда! И я помог.