Тогда его спалить решил сам Яго!

Василь Юг
В Сантьяго тот затеяв бунт
(Чилийцам только ли во благо?),
Изюму показал почём там лиха фунт!..

"Так дай его ты нам на растерзание,
Коли сама не можешь изувечить!", -
Просили, дети прайда, львы,
Чтоб минарет разрушить, у мечети!..