Запах сирени

Сергей Кузнецов 35
Идёт по земле весна
Листвой зеленеют деревья
Проснулась земля ото сна
Весенним буяет весельем.

Зажглась в небесах звезда
Пьянит аромат сирени
И наша любовь расцвела
Под звук соловьиной трели.

С тобой посидим у костра
Пылают в огне поленья
Кругом идёт голова.
Трепещут сердца от волненья.

Идёт по земле весна
Ширится запах сирени
Наша любовь пришла
Под звуки весенней капели.

май 2019 года.