10630. Кухарка...

Сергей Благовест
Я помню рыло, и мгновенье
Передо мной явилась ты
Как мимолётное забвение
Ужастик среди ночной мглы
Конечно я не обосрался
И не нассал себе в трусы
Я просто ноги дал обратно
От королевы красоты
Я не хочу тебя обидеть
Но я не твой кумир поверь
Мне одному идти полегче
Чем тя нести всю жизнь потом
Меня не правильно оценят
Меня неправильно поймут
Зачем те в доме королева
Талмуд ужасной кухни спрут
Ищи себе лучше кухарку
И это истина одна
Она всех чувств твоих знахарка
Она ведь ждёт тебя всегда.



25.05.2015 г





Без поддержки правительства Москвы.