и что вообще знаем мы о любви?

Косова Кира
Из окна моего очень тихого дома
Я вижу детей, что спешат на каток,
И в окне моего очень тихого дома
Я очень измучен и так одинок.

Боюсь, что отпела все песни сполна,
Захлопнется крышка, сыграет рояль.
Сквозь мелкую сетку пустого окна
Меня увезут в подземельную даль.

Машины гудят - на дворе снегопад.
Люди смеются, а я хочу жить.
Я бросила всех, всех подряд,
Мне некому верить и тошно любить.
Мне нравится голос пустой в тишине,
Мне так приглянусь огромные руки,
Я верила в то, что один на Земле
Меня защитишь ты от слез, от разлуки.

И пусть мои мысли написаны кровью,
Письмо прочитав, его тут же сожги,
Мы не готовы любить той любовью
И что вообще знаем мы о любви?