Рассветное, ясное, ужасное

Елена Лученок
Горит рассвет зарёю ясной.
И сей пожар не безопасен
Для чувства наших восприятий.
Ты просишься к нему в объятья,
Чтоб в красоте спастись!
И стих рождается ужасный,
Чтобы сей миг постичь?