Маме

Анна Шеремета 2
 
Я поляну тебе травою накрою,
Принесу прозрачную росу,
Жаркое солнце зажгу  я в небе
И венок из цветов заплету в косу!
А потом раскину радугу-
Яркие цвета!
Ничего  мне в жизни  не надо,
Только любовь твоя нужна,
Ничего  мне в жизни  не надо,
Только нужна твоя доброта !

Милая моя мамочка,
С юбилеем тебя поздравляю!
Счастья, здоровья и радости
От души я тебе желаю!
Будь всегда такой красивой,
Оставайся доброй, милой!
Люби и будь любимой!
28.03.19

Анна Шеремета