Литератор

Евгений Хаванский
Так и случилось в этот раз...
Ведь жизнь - прекрасный литератор,
Нам предлагает свой рассказ,
Ответа нет, но он, новатор,
Плетёт интриги до сих пор,
Не зная точного финала.
Пусть не закончен разговор,
Для нас и этого немало!