***

Сергей Демидов 6
Закрыть глаза и спать.
Забыться вечным сном.
Оставив тяготы, лишения и сомнения.
Существование тебя,
Влечение, времени течение,
Забыть,забыть, ушедшие года.
Остановиться, погрузиться в никуда.
И раствориться без остатка.
Оставить этот мир
И в качестве осадка,
Упасть на дно земного бытия.