Давай встретимся на платформе в 6 20

Мир Кристины
Давай встретимся на платформе в 6:20
В субботу в раннем июле,
Давай мы вспомним, что было раньше,
И создадим, что чуть позже будет.

И пятки будут сверкать на гальке,
Улыбки на солнце, смех в небесах,
Давай украдёшь все мои поцелуи,
И я расстворюсь в твоих нежных руках.

Давай уедем с печальной Москвы,
Серых, холодных и мрачных зданий,
Давай не будем,  как все они,
Жаждущих только одних расстояний.

Давай сбежим ото всех на свете,
Ведь все-равно,  какая разница,
Лишь ты мне нужна на этой планете
Заместо любого весёлого праздника.

Я буду ждать тебя на платформе в 6:20
В субботу в раннем июле,
Давай мы вспомним, что было раньше,
И создадим, что чуть позже будет.