Это сложно- в суете без тебя

Юлия Лимканова
Это сложно-
В суете
Без тебя.
В параллельных мирах-
С другими.
Жить так полно,
Ярко,
Искря,
И смеяться,
И плакать,-
Всё с ними.
И не знать,
Каково это-
Быть.
Вместе.
В буднях.
В мелочах.
В квартирах.
Можно
Тысячу раз рисовать
Живые
Из сердца
Картины.
И не видеть тебя.
По утрам
Не заваривать
Тебе кофе.
Или чай.
Что ты любишь?
В таких мелочах
Я хотела бы
Создавать
Наше счастье.
Не дано нам
Прожить семьёй.
Открыто
Друг друга любить,
В радости.
Значит,
Путь у нас такой.
Будем редко
Держаться за руки.
Ценить
Радость встреч,
Сладость губ.
Наполняться
Друг другом
Неистово.
Расставаться
Безнадёжно.
Вдруг.
И писать
Стихи- мысли.

08.02.17.