Трудно ль полбу получить, если репу не лечить?

Василь Юг
"Всё за свой счёт и своими руками
Делайте, гои, пожалуйста, сами!.."

"Горiлка" водкой греет душу.
Горелка газовая - тело.
Одной шестою частью суши
Не этого ль оно хотело?

И вот теперь паяльной лампой,
Забив, и смолит кабана,
Чем умиляет папу Трампа,
Того родившая страна!..