живи в моих словах

Танюша Мишина
Я Любовь свою качаю на руках,
Глажу с нежностью до пояса косичку
И она напоминает мне слегка
Из мультфильмов рыжеватую лисичку.

У Любви моей реснички до бровей
И веснушки мелким бисером у носа,
А поет она ,как в сказках соловей,
Словно эхо в куполах многоголоса.

Я ей волосы ветрами просушу,
Дам одеть свою любимую заколку:
-Только ты не уходи, тебя прошу,
Без тебя на свете я живу без толку!

Без тебя в ветвях рассветы не важны
И не радуют слова любимой песни.
Без тебя померкнут в доме витражи,
Станут все мои надежды неуместны.

И ненужным станет розовый закат:
Разве важно без любви, что будет в мае?!
Пусть греет душу мою твой лучистый взгляд,
Пусть твой запах в моей комнате витает.

Ты останься и живи в моих словах,
Ведь такой я никогда уже не встречу.
Знаю: ненависть бывает в двух шагах,
Но с тобой ее я даже не замечу!

Берегите свою любовь!

Татьяна Мишина