Все мы патриоты

Михаил Шурганов
Наших дней Высочество,
В бизнесе Удача,
Это взяток творчество,
Ну, а как иначе.

Если не подмажешь,
Дело не пойдет,
Что-то плохо скажешь,
Шеф тебя прибьет.

Наших дней Высочество,
Главная Эстрада,
То поэтов зодчество,
Петь, что шефу надо.

Восхваляй заслуги,
Даже если нет,
Не поймаешь щуки,
Орден на жилет.

Наших дней Высочество,
Ангел Ветеранов,
Отдохнуть уж хочется,
Говорят, что рано.

Что сказать, вперед ползем,
Коли не помрем,
Патриоты мы притом,
Для страны живем.