О нем

Людмила Прилуцкая
Какое дело мне до вас?
Я о себе и то забыла!
Я ощущала сотни раз,
Как сердце кровью исходило!

Я и теперь его держу
на окровавленной ладони,-
Я человеком дорожу,
А он меня вот-вот прогонит!!!

Вы мне шипите в спину зло,
Что я бешусь, что я плохая!
И как мне в жизни повезло,
Я и сама не понимаю!!!

Что я ломаю и крушу,
Все , что другие не имеют!!!
Я дикий крик в себе душу,
Ведь я о нём мечтать не смею...

А впрочем правда, есть покой
Уют, любовь и постоянство,
И всё надёжно, под рукой,
Но не заполнено пространство!

И ощущенье пустоты,
Ничем заполнить я не в силе,
Он мне сказал:"Остынешь ты!
Уже не раз такое было..."

А я ценю тот день и час
Когда его я ощутила!...
Какое дело мне до вас?!
Я о себе и то - забыла!.
12.01.20