Вечерняя прогулка

Горбунова Надежда Михайловна
Под новогодним небом
Очень много звезд.
-Кто же их туда,
Высоко вознес?

Загадала бы желанье,
Но не падает звезда.
От такого ожиданья
Заскучала, но не я.

Одинокая луна
Созерцает снегопад...
Это тоже слезы,
На свету блестят.

Загадала бы желанье,
Но не падает звезда.
Прогулялась перед сном
И домой ушла.
    07.12.2019 г.