Мы способны на всё

Марина Дыбтан
Каждый наш взгляд искажает истинный мир,
Жизнь похожа на комнату из кривых зеркал,
На планете устроили посмертный турнир,
Все хотят оставить след, что он существовал.
 
Каждый сделанный шаг формирует будущее,
Каждый вдох обязует нас выйти из матрицы,
Мы способны менять неизбежно грядущее,
Но потом мы не сможем от себя спрятаться.

Каждая новая мысль образует реальность,
Мы вершим свои судьбы, не замечая других,
Все хотят подчеркнуть свою индивидуальность,
Лишь бы не сбросить настройки до заводских.

Каждый миг дарит нам свое право на истину,
Каждый прожитый час формирует итог,
Наше слово, подобно контрольному выстрелу,
Мы способны на всё, нам лишь нужен предлог.

Автор: Марина Дыбтан ©
22.01.2019г.