Эхо жизни

Лукияненко Оля
Страницы жизни, как листки календаря,
Пытаюсь удержать от ветра злого.
Но рвет из рук, от января до декабря -
Летят по ветру, не собрать их снова.

Воспоминания, события, друзья -
Все улетит, вдруг став бумажным сором.
И на ветру останусь только я
И пролетевшей жизни тихий шорох.