6. Monkey business

Вячеслав Зайцев-Михеев
Ловко придумала,
Белорученька,
По ручьям пускать любовные письма!

Они плывут в самую середину фарватера,
Где будут поглощены измождёнными сомами-офиурами.

Зачем ты тратишь столько любовной энергетики на бумагу?
Она в ответ тебя не поцелует, не обнимет, а только порежет.

Она хочет отпечатка твоей крови на себе.

Чтоб быть более вкусной пищей для морских чудовищ.