Эрмитажная церковь

Тамара Разина
Совсем недавно церковь эрмитажную открыли.
Уж скоро год, как эту красоту восстановили.
Она находится недалеко от входа.
И не напрасно рядышком с героями двенадцатого года.
Санкт Петербург.      10.12.2015г.