Колокола

Любовь Жихарева
Раздаётся эхом колокольный звон,
Русское звучание Державное.
Душу успокоят, сердцу в тон,
Святые перезвоны Православные.

С куполов идёт золотой рассвет.
И летит вокруг благозвучие.
Храма Светлого, вечных истин свет,
Предвещает он благополучие!