Отдаю тепло

Олег Максимов 5
А когда и последние силы
Обесточит течение лет,
Я спокойно пойду до могилы -
Буду верить: не смерть это, нет!

Буду верить я в эти минуты,
Что не жизнь остывает в крови,
А тепло отдаю я кому-то
Для большой долгожданной любви.

Я спокойно оставлю земное,
Только б знать мне до крайнего дня:
Пусть и плакали люди  со  мною,
Да не плакали   из –  за  меня.