Кончились смыслы, кончились темы

Джамиль Амехассат
Кончились смыслы, кончились темы -
Надо писать про любовь.
Если закончатся в мире проблемы -
В мире не будет стихов.

Будет попса и трясение задом,
Гурии, Рай и вино,
Только не думай, что так не надо -
Просто так суждено...