Ромашка

Тимофей Казачук
Цветочек чистый белый
Растет у той тропинки.
На нем чудак умелый,
Спеша кладет росинки.

Цветочек тот богатый,
С душою на распашку.
И с нежностью невзятой
Чудак назвал ромашку.

"Ромашка - твое имя,
Носи его, ты стоишь!
И перьями своими
Влюбленным все раскроешь..."

Растет цветок, волнуясь,
И песни любит петь,
О том, как, не балуясь,
За чувства умереть!