Замена

Алексей Галкин 15
Мы замещаем другими вещами те вещи, что раньше ругали.
И от того ужасно бы стало другим в пору другую
Мы теперь не так реагируем бурно как в старые
Но бывает, ломает но, отвернувшись, дальше идём.

Мы говорим, что во всём виноваты другие.
Но это не так, мы сами виновники дел, что творим в эти дни
Если хотели, то сделали лучше бы эти мгновенья.
Но не делаем мы ни чего и дальше идём и замещаем

Хотя замена это может и показаться не важной
Может одни, скажут, что так было всегда.
Но эта замена не идей и не разных вещей и предметов реальности
Это духовного мира война и война эта вечна и нескончаема.