Всмотрев-шись в жизнь мою...

Бабад Ашер
Всмотрев-шись в жизнь мою…
Я заме-чаю…
Что как не нужно жить…
Ведь прош-лое желает лучше быть…
И былью мы живем сей-час…

Все про-шлое…
Оно резервы воз-буждает…
Мелочь…
Не желает нам добра…
С добра виляет до утра отрада…
Как с бобра вода…

Мы…
Пов-торяем в вечере вчера…
И завтра то-же…
И рожа не мила да тошно мне в неволе…
Слов моих …
Что в поле…
Вьюга заме-ла…
Мела, мела…
Да и сплы-ла…
Вся сложность в том…
Что до селе нет мочи в ней…
И с ней мы не в погоде…
Как на флоте…
Ког-да…