Новый не новый, а старый идет

Виктор Эмрит
Новый не новый , а старый идет.
Тяжко , дела свои тащит.
Да, не прошел он совсем без забот,
Новый ,надеемся, слаще.

Будет, в надежде, полегче собой,
Сбудутся грезы , мечтанья.
Чтобы здоровье и счастье горой ,
Пару недель ожиданья.

Верится очень ,желаем , хотим,
Мирного ,светлого неба.
Чтобы хватало не только двоим
Вкусного , доброго хлеба .

Чтобы улыбка всегда на лице ,
Значит ,нормально ,в порядке.
Совесть проснулась бы вся в подлеце ,
Тоже бы всем улыбнулась.

Чтобы зарплата в достатке была ,
Вовсе не та, что имею,
Чтобы купить -ах, была не была!-
А не ходить ,как в музее.

Радости , блага в достатке для всех ,
Больше добра для народа.
Верится ,сбудется ,будет успех,
С этого Нового года.
07.12.19