Без тебя

Дмитрий Кочин
Без тебя у меня нет стремленья, желанья,
И на сердце тоска, изнуряющий сон,
Без тебя тяжело, бесконечны страданья,
Я от мира сего без тебя отрешён.
Не могу без твоей утомительной ласки,
Не могу без твоих упоительных губ,
Ты нужна мне навечно моя синеглазка,
Я с тобой навсегда, я в душе однолюб!
Без тебя не живу, не дышу и не плачу
Я теряюсь в ночи, я теряюсь и днём,
Без тебя в жизни нет настроенья, удачи,
И дорога к любви зарастает быльём.
                21.07.19