Вечная любовь

Сергей Кузнецов 35
Придёт другое поколенье,
Придут другие времена,
Но как бы быстро не бежало время,
Любовь есть то, что остаётся навсегда.

Создал творец любви общенье,
Чтоб мы в потомках повторяли бы себя,
Ведь именно любовь дарует нам бесмертье,
И веру человечества в себя.

И в жизни всех людей увидим мы стремленье,
Найти свою любовь и сохранить её навек.
В любви находим своё мы вдохновенье,
В любви мы видим свой рассвет.

И пусть, пока есть жизнь на свете,
Пока стремится к счастью человек,
Пусть шествует любовь по голубой планете
И наслаждается любовью человек.

13 - 15 января 2018 года.