Чуть касаясь, по кромке воды пройти...

Мария Блэк
Чуть касаясь, по кромке воды пройти...
Пусть волнами следы замоет...
Не найти утешенья ни в чем другом,
и ни в ком другом - не найти...

Только море и волны, и полная тишина...
То, что нужно сейчас, и - довольно.
Я дышу.
Я живу.
Я могу говорить.
Просто
немного
больно...

ноябрь 2019
Мэри Блэк