Гордыня

Алексей Галкин 15
Хочешь показать себя во всей красе.
Ты выпячиваешь грудь колесом.
Но гордыня сбросит тебя быстро вниз
И не будешь хвастать ты потом.

Ты показываешь всем, как хорош.
Ты гордишься всем что имеешь.
Но со временем ты поймёшь,
Что твоя гордыня - камень, что на шее.

Ты ведёшь себя, как пуп земли.
Ни кого не видишь рядом равным.
Гордость, что есть у тебя внутри
Для тебя конец бесславный.