Я ждал что двери отворятся...

Алексей Кудряшов 2
Я ждал что двери отворятся,
Наивен, глуп, мечтателен и смел,
Наверно это жизненный удел,
Стоять в тоскливом ожиданье.
Минуты не желали продвигаться,
Так как и дверь мне не хотела поддаваться,
Коварный лик перед глазами вдруг возник,
Им оказался тот шутник,
Что бессердечно с злоьным смехом,
Закрыл на ключь желаемый нужник.
А чувств поток готов был хлынуть через край,
И ожидание моё напоминала муку,
Мне бы найти ту озлобленную с..
Кто дверь закрыл и был наверно рад,
Что жизнь моя теперь напоминает ад.
Не в силах больше ждать и материться,
Мне пришлось на поиски пуститься,
Что бы найти открытый туалет
Тем самым освободив себя от бед.
И я нашёл, улыбка на устах,
В глазах слеза от проделанных усилий,
Но он закрыт как и другой, меня окутал страх
Ни кто не видел в жизни таких причудливых кадрилей.
И наплевав на то что злой язык
Меня осудит назовёт вандалом,
Я дёрнул дверь сорвав её с петель,
Заранее смиряясь со скандалом.

Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о закрытом туалете.