Необдуманное слово

Пётр Соколов
Болью  в  сердце  отдаётся
необдуманное  слово
С  губ  нечаянно  сорвавшись
ранит  душу  навсегда
И  порой  не  удаётся
испытать  любовь  нам  снова
Сердце  больше  не  поверит
никому  и  никогда!


    21 – 01 – 08г.


   Фото  из  Интернета.