Чревоугодие

Алексей Галкин 15
Заставлен стол съестным
и разными напитками.
Сидишь один за ним
и поедаешь всё, что есть на нём.

В угоду животу ты своему,
не видишь, что за пытку
Готовишь для него
И сердцу своему.

Ты поглощаешь множество
Припасов самых разных.
Ты выпиваешь множество
Напитков, что вокруг,

Но ты понять не можешь,
Что в этом нет прекрасного.
Здесь есть лишь только муки
Которые придут потом.